この他まだまだご用意していますが、瀬戸内海で取れる新鮮な魚介、旬の野の幸を使ったメニューの一部をご紹介致します。
魚介メニュー
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刺身盛り合わせ(二人前です。) | さより塩焼き | めばる煮付け | 西貝つぼ焼き | しゃこ |
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生ままかり | 焼きままかり | 特製 生揚げ | べいか煮付け(春のみです。) |
野菜メニュー (この他にもございます。)
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アラスカ煮 | 白菜漬け(冬のみです。) | 野菜ぬか漬け |
(魚介、野菜共に季節や仕入れによって内容は変わります。)
魚の季節メニューの例です。
春、鰆(さわら)、たなご、めばる、ままかり、いいだこ等
夏、ぎざみ、まながつお、びんぐし、手長だこ等
秋-冬、牡蠣、なまこ、しゃこ、おこぜ、べらた、白魚等
野菜の季節メニューの例です。
春、空豆、アラスカ豆の卵とじ、若竹煮、わらびの白和え等
夏、そうめんうりの酢の物、ずいきの酢の物等
秋-冬、大根煮等。冬はおでんもございます。
朝の仕入れ写真です。
夏だけのメニューがご覧になれます。こちらをクリック
メニュー(消費税別)
つきだし 300円より
刺身 1,200円より
煮魚 800円より
寄せ鍋 4,000円より
鴨鍋 4,000円より
ふぐ鍋 6,000円より
会席料理 4,000円より(内容・・つきだし、刺身、焼き物、生揚げ、煮魚等)
※仕入れや、時期によって料理内容は変わります。
会席は要予約となります。