この他まだまだご用意していますが、瀬戸内海で取れる新鮮な魚介、旬の野の幸を使ったメニューの一部をご紹介致します。

魚介メニュー

刺身盛り合わせ(二人前です。) さより塩焼き めばる煮付け 西貝つぼ焼き しゃこ

生ままかり 焼きままかり 特製 生揚げ べいか煮付け(春のみです。)

野菜メニュー (この他にもございます。)

アラスカ煮 白菜漬け(冬のみです。) 野菜ぬか漬け

(魚介、野菜共に季節や仕入れによって内容は変わります。)


魚の季節メニューの例です。
カレイのイラスト

    、鰆(さわら)、たなご、めばる、ままかり、いいだこ等
、ぎざみ、まながつお、びんぐし、手長だこ等
秋-冬、牡蠣、なまこ、しゃこ、おこぜ、べらた、白魚等

野菜の季節メニューの例です。
アラスカのイラスト

         、空豆、アラスカ豆の卵とじ、若竹煮、わらびの白和え等
、そうめんうりの酢の物、ずいきの酢の物等
秋-冬、大根煮等。冬はおでんもございます。

朝の仕入れ写真です。

夏だけのメニューがご覧になれます。こちらをクリック

                  メニュー(消費税別)  

                         つきだし     300円より
                         刺身     1,200円より
                         煮魚      800円より
                         寄せ鍋    4,000円より
                         鴨鍋     4,000円より
                         ふぐ鍋    6,000円より
                         会席料理  4,000円より(内容・・つきだし、刺身、焼き物、生揚げ、煮魚等)
                                       ※仕入れや、時期によって料理内容は変わります。

                                                 会席は要予約となります。